Enot.Studio (ИП Емец Николай Александрович) 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

Enot.Studio (ИП Емец Николай Александрович) 

КОМФОРТНАЯ УПАКОВКА – удобные пластиковые баночки 50 ml 150 ml 300 ml (made in Poland) можно комфортно открывать и закрывать бесчисленное множество раз, легким поворотом руки! Алюминиевую крышку использовать - как палитру для работы, а баночку после использования краски можно вымыть и использовать под что угодно... или сдать как вторсырье на переработку - все ЭКОлогично! Не забудьте, протереть салфеткой край банки после работы и вымыть крышку-палитру, а то краска высохнет, склеит поверхности между собой и понадобятся усилия для открытия. Но даже тогда, это будет легче, а главное - герметичнее, чем с металлической банкой, где герметичность нарушается после первого открытия. 

НЕ ТРЕБУЕТ ФИНИШНОЕ ПОКРЫТИЕ - в отличие от конкурентов, краска ENOT имеет Первый Класс стойкости стиранию (DIN EN 13300) - это значит, что после высыхания, можно и не покрывать лаком или воском....но мы рекомендуем все таки использовать, на кухне, в ванне, входные двери и там где вы часто протираете поверхность влажными моющими средствами. 

ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ – краску можно хранить до 3 лет, однако мы рекомендуем выбрать тот объем, что вам необходим из рекомендуемой формулы (на один слой ровной подготовленной поверхности около 15 м²/л краски). 

ЭКОНОМИЧНАЯ - благодаря своей формуле, краска обладает высокой укрывитостью и великолепной адгезией. Всего 100 мл краски хватит на 1,5 м² подготовленной поверхности. Нам удавалось в 2 слоя перекрасить темную поверхность #Цвет_олень в светлую версию #Цвет_антилопа обычной кистью.

ПАЛИТРА - цветовая палитра создавалась нашими дипломированными специалистами и нам кажется очень сбалансирована и актуальна сегодня для множества задач. В палитре 42 цвета. На сайте они отображены, однако цвет на экране, передает с искажением реальности.
 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.