ООО ПКП ЗСЭА 

Чебоксары

Я хочу тут работать

ООО ПКП ЗСЭА 

Производственная компания "Завод силовой электроаппаратуры" занимается проектированием, разработкой, производством оборудования электротехнической направленности на протяжении 15 лет. За все время освоено около 10 типов шкафов КРУ  6-10 кВ и около 100 их разновидностей.

Мы производим как сами шкафы КРУ, так и комплектующие элементы к ним: выкатные элементы с применением вакуумных коммутационных аппаратов, релейные отсеки, шинные мосты, шинные ввода и многое-многое другое.

В  электротехническом секторе промышленности постоянно происходят изменения в сторону инновационных решений, что в свою очередь подталкивает производителей электротехнической продукции следовать в ногу со временем и придерживаться современных тенденций при разработке новых видов КРУ. Раз существует необходимость в разработке новых видов КРУ - значит мы готовы к этим испытаниям. В процессе проектирования возникают различные интересные остроугольные спорные вопросы - и их нужно оперативно решать, что не мало важно, с учетом наименьших затрат, как материалов так и комплектующих. Стоимость, качество и гарантийные сроки в настоящее время крайне важны для успешного участия в процедурах выбора Поставщика.

В настоящее время на нашем предприятии трудится порядка 40 специалистов разных профилей - токаря, фрезеровщики, операторы ЧПУ, сварщики, электромонтажники, менеджеры отделов продаж и снабжения, инженеры-конструктора и др. В связи с расширением номенклатуры производимой продукции на сегодняшний день мы бы хотели пригласить для работы в наш коллектив инженеров-конструкторов с опытом работы в программе Компас 3Д. Высшее и средне-специальное техническое образование обязательны. Основная работа - проектирование в среде 3Д листовых тел и сборочных единиц шкафов КРУ.

Со своей стороны готовы предложить полностью оборудованное рабочее место, своевременную заработную плату от 41 000 рублей с выплатой 2 раза в месяц, соблюдение все норм и оформление согласно ТК РФ. 

От самого работника прежде всего желание работать и развиваться как в профессиональном и личностном плане.

Ежегодно являемся участниками крупнейших Российских выставок электротехнической направленности, также посещаем еще 2-3 выставки в качестве посетителей, это все оплачивается самим предприятием.

В настоящее время разрабатываем новые типы КРУ 6-10 и 20 кВ.

Мы думаем, что это будет Вам очень интересно.

Ждем всех желающих.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.