ИП Gen IQ 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ИП Gen IQ 

Beauty Tech создает уникальные товары и услуги для рынка профессиональной косметологии

Мы первые в России открыли для пациентов и врачей эстетической косметологии возможности дерматогенетики. 

 GenIQ.ru  - компания предоставляет услуги по организации ДНК тестов в клиниках косметологии. Генетическое тестирование кожи, диеты, трихологии, национальной принадлежности.

 InnSkin.pro - функциональные продукты направленного действия с одним активным компонентом. Все ингредиенты  - эксклюзивные, наши запатентованные формулы новой результативной косметологии без травмирования кожных покровов

"Генетика.Косметология.Сколково" ( gcsk.su ) - первая конференция для косметологов про генетику и инновационные решения в дерматологии и производстве космецевтических средств 

Beauty Tech  на сегодня является уверенным лидером в организации и расшифровках ДНК тестов кожи и других продуктов для эстетической косметологии. Мы не просто распространяем наборы для взятия образцов ДНК , мы создали интересную систему обучения врачей-косметологов, диетологов, физиотерапевтов и эндокринологов.

 В нашей компании работают передовые, современные и лучшие врачи, химики и специалисты по продажам сложных товаров и услуг.  Мы не занимаемся теорией, мы занимаемся практикой! 

Если Вы ищете для себя интересную, нерутинную работу с возможностью не просто хорошо зарабатывать, но и развиваться  - то мы ждем именно Вас!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.