ООО Для уборки 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ООО Для уборки 

Наша компания с 2005 года занимается обеспечением клининговых и управляющих компаний, клининговых служб различных предприятий. В нашем ассортименте бытовая и профессиональная химия, инвентарь, расходные материалы, как то губки, тряпки, перчатки, мешки для мусора - то есть всё, что может понадобится работникам индустрии чистоты.

Коллектив у нас сейчас небольшой - всего десять человек, большинство работеют давно, некоторые с самого основания компании.

Мы работаем в обычном офисном графике - будние дни с 9 до 17 часов, в выходные и праздники отдыхаем. Сотрудники  обеспечены  питанием в столовой. Отпуска два раза по две недели в летний период.

С 2005 до 2013 года компания бурно развивалась. С наступлением кризиса 2014 года нам стало намного труднее, как и большинству российских компаний. Мы провели определенную оптимизацию в структуре, ассортименте и стратегии работы, и не смотря ни на что, нацелены на развитие.

У нас дружный и доброжелательный коллектив, много лет работающий вместе. У нас замечательная атмосфера поддержки и взаимопомощи. Мы выплачиваем всё, что сотрудники реально зарабатывают. Мы принимаем в свой коллектив не только по профессиональным, но и по человеческим качествам. Мы ждем от соискателей опыта работы с нашим ассортиментом, ответственности, желания зарабатывать, а так же свободного владения русским языком.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.