ООО Нау 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

ООО Нау 

Наше агентство амбициозно называется N:OW

Мы верим в то, что лучший время и момент для чего угодно это «сейчас». Нам уже 3 года, и за это время мы успели успешно сделать более 200 проектов - от интеграций в музыкальные фестивали разных брендов, до огромного мероприятия в горах Чеченской республики для того самого человека (кстати, за этот проект мы получили большую event-премию «Событие года» в 2019 году). 

Мы интересуемся современной культурой, стараемся заниматься спортом, много путешествуем, любим вкусные рестораны и доставку еды, новые сериальчики и слушать музыку с винила в офисе. Мы любим и уважаем наших клиентов и убеждены, что лучшие проекты делаются только сообща. Мы испытываем истинное удовольствие от работы и любим нестандартные задачи на стыке диджитал и оффлайн коммуникаций . 

70% наших проектов это ивенты - интеграции брендов в мероприятия, корпоративы, клиентские мероприятия, бренд-зоны, pr-мероприятия, открытия заводов, конференции и, конечно, вечеринки. Остальные 30% - креатив, blt, брендинг, диджитал активации, стратегии и разные проекты в области коммуникаций.

Наши клиенты: avito, lamoda, tele2, hennessy, farfetch, роснано, p&g, hh.ru, 3M, газпромбанк, emco, wargaming, nl, valenta, фонд "обнаженные сердца". 

Немного подробнее о наших проектах можно узнать тут http://now-agency.ru/, но там далеко не все. 

Вместе с одним из лидирующих российских агентств Marvelous три года назад мы создали группу компаний Marvelous Group.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.